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杰克丹尼尔反对改变Tenn。威士忌法

田纳西州的阿什维尔(美联社) - 如果它不是在田纳西州发酵的,至少有51%的玉米醪,用新烧焦的橡木桶陈酿,用枫木过滤,至少装80个瓶装,这不是田纳西州威士忌。 因此,一项长达一年的法律就像这个过程用来制作世界上最着名的田纳西威士忌杰克丹尼的过程。

现在,州立法者正在考虑回拨他们所说的一些要求,这使得工艺品酿酒厂难以将其作为田纳西威士忌推销其精神,这是一个在蓬勃发展的美国白酒企业中独特而受欢迎的吸引力。

但杰克丹尼尔背后的人们看到了一个更大的竞争对手--Diageo PLC,这家英国企业集团拥有乔治·迪克尔,这是另一种田纳西威士忌,距离公路约15英里。

“在我们非常努力工作的标签上削弱标题的确更多,”田纳西州林奇堡Jack Daniel's酿酒厂的酿酒师Jeff Arnett说道。“作为一个州,我认为田纳西州不应该这样做害羞地保护田纳西威士忌而不是波旁威士忌或苏格兰威士忌或我们竞争的任何其他产品。“

共和党众议员比尔桑德森强调说,他的法案不会废除去年的法律,该法律主要是基于杰克丹尼尔的公司母公司路易斯维尔,总部位于肯塔基州的布朗福尔曼公司的要求。主要的变化是允许田纳西州威士忌制造商重新使用桶,他说这将比新的每桶600美元可节省相当多的钱。

“有很多方法可以制作高品质的威士忌,即使它不一定像杰克丹尼尔那样做,”桑德森说。 “是什么让他们有权称他们的田纳西威士忌,而不是其他人?”

桑德森承认,他在帝亚吉欧的敦促下引入了这项措施,但表示这也将有助于在全州开设微型酿酒厂。 帝亚吉欧采用相同的主题。

“这不是关于帝亚吉欧,因为我们所有的田纳西威士忌都是用新橡木制成的,”帝亚吉欧执行副总裁盖伊·史密斯四世说。 “这是关于布朗 - 福尔曼试图扼杀竞争和微型酿酒师的企业精神。

“我们不确定他们害怕什么,因为我们觉得来自新一代蒸馏器的新型创新产品对整个行业都是健康的,”他说。

Jack Daniel去年销售了1150万件Black Label,比2012年增加了5%。田纳西州第二大威士忌生产商Dickel在2013年销售了130,000箱。

田纳西威士忌的标准和特殊品牌是很久以前授予波旁威士忌的特殊名称的产物。 半个世纪前,国会宣布波本威士忌是美国的一个独特产品。 根据法律规定,波旁威士忌必须由至少51%玉米的谷物混合物制成,蒸馏温度低于160,除水外不含任何添加剂以减少证据并在新的烧焦白橡木桶中陈化。

不遵守这些准则的烈酒不能作为波本威士忌出售。 其中一个例子是Brown-Forman自己的早期时代,它以“肯塔基威士忌”的形式销售,因为它是在重复使用的桶中制造的。

田纳西州伍德伯里的Short Mountain Distillery总裁Billy Kaufman表示,区分不符合田纳西州标准的烈酒更加困难。

“如果我在田纳西州的一个废旧桶中制作威士忌,那么它会被称为什么呢?” 他说。 “威士忌,在田纳西州制造?”

代表Dickel和Popcorn Sutton Distilling的说客大卫麦克马汉说,去年通过的法律要求田纳西州的所有威士忌都要像杰克丹尼尔一样品尝。

“如果25年前啤酒人说所有美国啤酒必须像百威一样制造,那就没什么不同了,”麦克马汉说。 “你永远不会有Sam Adams或Yazoo或其中任何一个人。”

但田纳西州的工艺蒸馏器对州法律存在分歧。 Nelson在纳什维尔的Green Brier Distillery的首席执行官查尔斯·尼尔森说,他支持更严格的监管。

“坚持更高的标准最终会对所有类别的人更好,”他说。 “如果我们降低标准,可能会导致更多的产品和品牌降低田纳西威士忌的声誉。”

威士忌进入枪管时很清楚。 在老化过程中,威士忌可以获得颜色和味道。 杰克丹尼尔的Arnett说,其他酒厂重新使用桶可能会使用人造色素和调味料,这些色调和调味料与新桶中储存的威士忌的质量不相符。

“我们一直在制作威士忌,我们知道这不会维护人们对田纳西威士忌的期望,”他说。 “所以我们不敢考虑这样做,即使它每年可以节省数百万美元。”

杰克丹尼尔将威士忌存放在Brown-Forman工厂生产的新桶中。

桑德森认为,威士忌的味道和颜色更多地取决于桶内部的炭化,他说这是一个可以重复的过程。 消费者最终会决定最终产品是否匹配。

“如果他们制造劣质产品,市场将会决定,”他说。

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Schreiner在肯塔基州法兰克福报道。